我有专卖店帐号 立即登录 还没有帐号? 马上注册

定制壹号

查找此商品在售专卖店:
商品详情
>

产品特质

国窖1573定制酒汇集泸州老窖20万亩有机原粮、中国文化双国宝遗产、天然原址洞藏、国家级酿酒大师等得天独厚的酿酒资源潜心酿制而成,乃精华荟萃之作。

作为中国首款超高端个性化定制白酒,国窖1573定制酒•定制壹号完全按照国际奢侈定制的服务标准,为中国白酒超高端消费者提供“一对一”式的、完全私密性、唯一性、不可复制的定制产品及其个性化服务。

包装特色

定制壹号配以原产于浙江龙泉传世青瓷,瓶身层层摺绉有如重重关山、涛涛 云海,意境悠远而耐人寻味。其泛绿温润的色泽及有如璞玉的优良质感,自古就是皇族贵胄私藏之珍器。

专家评语

国窖1573定制酒具有稀缺性、复杂性、艺术性、综合性、私密性及收藏增值性特点,开创了中国超高端白酒定制的新时代

度数:68

规格:2.5L

零售价:¥128000元/坛